Na los, sei ehrlich: was war der Auslöser? Im Internet verbummelt, Fern gesehen, telefoniert, Zwerghamster verzückt angeschaut … was wars?
Darf ich Co Autor beim Buch werden? In meinem Ofen habe ich auch schon schicke Kohlen produziert und dazu hätte ich noch Zusatzkapitel fürs Buch: „Wie setzen Sie Ihre Wohnung unter Qualm unter Einsatz schlichter Lebensmittel“ und „Das ist noch gut, dass kann man noch essen“ – was Ehemänner alles noch essbar finden, ob wohl es verdorben ist und „Die faszinierende Welt der Schimmelsporen auf hinten im Kühlschrank vergessenen Lebensmitteln“ *würg* (nein, ich bin keine Vollschlampe, aber manchmal übersehe ich eben doch mal was von Saschas gebunkerten und hinten versteckten Dingen 😆
Halliway
Zitat mein Onkel: „Das Essen deiner Tante ist immer dann fertig, wenn der Feuermelder im Flur anspringt.“ kommt ja beinahe hin
Manu
:rofl: Gröhl das ist gut! Auf jeden Fall muss man sagen, die Pizza ist „gut durch“ 😆
😆 Was war das?
Das ist die Rückseite meiner Spinatpizza
ieeeh Spinatpizza – wenigstens ist sie knusprig
:omg: :^^:
Na los, sei ehrlich: was war der Auslöser? Im Internet verbummelt, Fern gesehen, telefoniert, Zwerghamster verzückt angeschaut … was wars?
Darf ich Co Autor beim Buch werden? In meinem Ofen habe ich auch schon schicke Kohlen produziert und dazu hätte ich noch Zusatzkapitel fürs Buch: „Wie setzen Sie Ihre Wohnung unter Qualm unter Einsatz schlichter Lebensmittel“ und „Das ist noch gut, dass kann man noch essen“ – was Ehemänner alles noch essbar finden, ob wohl es verdorben ist und „Die faszinierende Welt der Schimmelsporen auf hinten im Kühlschrank vergessenen Lebensmitteln“ *würg* (nein, ich bin keine Vollschlampe, aber manchmal übersehe ich eben doch mal was von Saschas gebunkerten und hinten versteckten Dingen 😆
Zitat mein Onkel: „Das Essen deiner Tante ist immer dann fertig, wenn der Feuermelder im Flur anspringt.“ kommt ja beinahe hin
:rofl: Gröhl das ist gut! Auf jeden Fall muss man sagen, die Pizza ist „gut durch“ 😆