Wie versprochen hier das Rezept für die Backfreunde 🙂
Für den Boden:
6 EL Öl
6EL Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillezucker
6 EL Mehl
1 TL Backpulver
In dieser Reihenfolge zusammenmischen und den Boden im Ofen ausbacken.
Es geht natürlich auch fertiger Bisquitboden.
Für den Belag:
1/2 Liter Wasser
2 Pck Vanillezucker
2 Pck Vanillesoßenpulver
4-5 Äpfel (Sorte je nach eigener Vorliebe) – Schälen und würfeln
Saft von 2 Zitronen
4 EL Zucker
250 ml Schlagsahne
Im Topf mischen, aufkochen, rühren und abkühlen lassen. Dann auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
1/4 Liter Sahne schlagen und darauf geben. Dann mit Schokoraspeln oder Kakaopulver bestreuen.
Fertig!
Mein Lieblingskuchen! =)
Aber bei Oma sieht der leicht anders aus, da ist die Sahne fester!^^ Aber der Kuchen ist echt sooooolecker, total frisch und leicht! <3